Tomate Seco
Tomate Seco, para hidratar, primeiramente, deixe-os imersos em água quente por pelo menos 20 minutos ou até que fiquem macios. Depois desse tempo, escorra a água e os seque com papel-toalha. Depois dessa etapa, é importante acrescentar sabor aos tomates, com os temperinhos que você mais gosta, uma dica é utilizar o chimi-churri ou orégano.
Onde usar?
Você pode usá-lo no preparo de molhos e acrescentá-lo à massa da forma que preferir (picado, moído ou inteiro). Uma boa combinação é a do espaguete + rúcula com tomate seco, que fica perfeita para a hora do almoço. Não se esqueça também que esse combo de dois ingredientes fica ótimo na pizza.
Benefícios
Os benefícios comparados ao tomate fresco, é que em sua composição há quase o dobro de vitamina A, o triplo de licopeno, seis vezes mais potássio e sete vezes mais magnésio. Além disso, é fonte de vitaminas C, B, E, ácido fólico, zinco e fósforo.
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