Spirulina
Spirulina é uma micro alga extremamente rica em proteínas. Com a forma espiral, a spirulina pertencente ao grupo de 1500 espécies de plantas aquáticas microscópicas, que cresce naturalmente em lagos tropicais e subtropicais com altas concentrações de pH, carbonato e bicarbonato. Excelente fonte de proteínas, minerais, vitaminas do complexo B, ferro e antioxidantes, como a ficocianina e o ácido gálico, pode ser usada como complemento alimentar.
Como usar?
Consuma em dose única ou fracionada, 2 a 3 doses ao longo do dia, sendo recomendado o seu uso pelo menos 20 minutos antes das principais refeições (café da manhã, almoço ou jantar).
Benefícios
- Auxilia no tratamento contra anemia.
- Possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
- Reduz o colesterol “ruim” e triglicerídeos.
- Melhora os sintomas de rinite alérgica.
- Ajuda a controlar o açúcar no sangue.
- Contribui para melhorar a força e a resistência muscular.
- Auxilia a perda de peso.
- Diminui a pressão arterial.
- Aumentar a atenção, melhorar o humor e a disposição.
- Melhorar a memória e exercer um efeito neuroprotetor.
- Purificar o organismo.
- Melhorar e fortalecer o sistema imune.