Proteína de Soja Isolada
Proteína de Soja Isolada, é uma ótima opção para uma alimentação natural e saudável. Produzida a partir da remoção de gordura e de componentes não-proteicos dos grãos da soja. A Proteína de Soja (PIS) beneficia o organismo de diversas maneiras, sendo indicada para jovens, adultos, idosos e atletas.
Modo de Preparo
Tomar duas colheres de sopa (10g), diluído em leite, suco ou vitamina de frutas, duas vezes ao dia.
Benefícios
Por ser um suplemento de baixa caloria, pode ser benéfica para aqueles que desejam emagrecer. Ela contém poucas calorias, que podem facilmente ser eliminadas com alguns minutos de exercícios físicos. Além disso, ela auxilia no ganho de massa magra, acelera o metabolismo e a queima de gordura. As isoflavonas presentes em alta concentração representam uma alternativa promissora na prevenção e no tratamento de muitas doenças, incluindo câncer, sintomas da menopausa, doenças cardiovasculares e osteoporose.