PREÇO → R$ 15,90 / kg

QUANTIDADE (EX: 100 GRAMAS = 0,100) →
Limite Ilimitado
Peso especificado 0kg
Preço total R$ 0,00

Polvilho Azedo

O polvilho azedo é muito conhecido por ser ingrediente do pão de queijo. Mas, por ser um ótimo substituto da farinha de trigo, pode ser utilizado em diversas receitas culinárias, incluindo o famoso biscoito de polvilho, pães, rosquinhas, chipas e crepioca.

Polvilho Azedo

Polvilho Azedo é o ingrediente do pão de queijo. Substituindo a farinha de trigo, pode ser utilizado em diversas receitas culinárias, incluindo o famoso biscoito de polvilho, pães, rosquinhas, chipas e crepioca. É um derivado da fécula de mandioca. Considerado um amido modificado por oxidação. Graças a esta modificação, adquire a propriedade de expansão que outros amidos nativos não têm. Essa expansão permite seu uso na fabricação de biscoitos e pão de queijo.

Para o preparo do pão de queijo é comum que diversas receitas levem os dois tipos de polvilho, de maneira a obter um equilíbrio entre as propriedades de cada produto.

 

Benefícios

Presença de vitaminas do complexo B, essenciais também pra geração de energia e para o desenvolvimento saudável do corpo.

 

Produtos Similares

Polvilho Doce

Fécula de Batata

Instagram Loja:

Varietà di grani

Carrinho de compras