Goiaba Desidratada
Goiaba Desidratada é produzida pelo processo de desidratação ou secagem, que é definido como a aplicação de calor sob condições controladas para remover, por evaporação, a maioria da água normalmente presente no alimento. A goiaba é um fruto da goiabeira (P. Guajava) sendo encontrada em várias regiões do Brasil.
Consuma em suas formas puras como snack ou também em receitas de bolos, pães e doces.
Benefícios
A fruta desidratada pelo fato de ter menos água, concentra mais vitaminas e minerais. Por ser rica em fibras, ajuda a reduzir o colesterol total, colesterol ruim (LDL), favorece a saciedade e auxilia desta forma na perda de peso. Consumir Goiaba auxilia no bom funcionamento do intestino e por ter potássio e pouco sódio, auxilia no controle da hipertensão. Contém também proteínas, ferro, fósforo, magnésio, cobre, zinco e vitaminas. Por conta desses nutrientes contribui com a saúde do coração e a manutenção dos ossos, prevenindo a osteoporose.
Produtos Similares
Instagram Loja: