Feijão Azuki
Feijão Azuki, para preparar, coloque o feijão e a água em uma panela (para cada xícara (chá) de feijão use 3 de água), tampe a panela e depois que a água começar a ferver espere 1:30hs, confira se os grãos estão macios e se estiver é hora de temperar.
Benefícios
Por ser facilmente digerido e rico em fibras, feijão azuki melhora a digestão, além de prevenir doenças no estômago. Além disso, esse nutriente melhora a flora intestinal, combatendo a prisão de ventre, fortalecendo o intestino e combatendo doenças e problemas relacionados a esse órgão.
- Bom para os rins e vesícula.
- Amigo dos diabéticos.
- Ajuda na digestão.
- Dá saciedade, evitando a compulsão.
- Aliado na gravidez.
- Bom para o coração e para a pressão arterial.
- Bom para quem quer ganhar massa muscular.
- Previne a osteoporose e fortalece a estrutura óssea.
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