Farinha de Uva
Farinha de Uva é feita a partir das sementes e da casca da uva, e traz benefícios como regular o intestino devido ao seu teor de fibras e prevenir doenças cardíacas, pois tem uma elevada concentração de antioxidantes. Pode ser adicionada em vitaminas, saladas de frutas, bolos e sucos. Consumir de 2 a 3 colheres (sopa) por dia, pura ou misturada em vitaminas. Também pode ser usada nas receitas de pães, barras de cereais, massas caseiras, dentre outras.
Benefícios
1. É fonte de antioxidantes;
2. Pode auxiliar no controle de peso;
3. É um excelente alimento para quem pratica atividade física;
4. Pode contribuir para a prevenção do câncer;
5. Controla a glicemia e ajuda a prevenir o diabetes;
6. Melhora os níveis de colesterol;
7. Protege a saúde cardiovascular;
8. Ajuda a tratar a constipação;
9. Ajuda a prevenir varizes;
10. Protege a visão.