Farinha de Batata Doce
Farinha de Batata Doce também chamada de batata doce em pó, pode ser usada como uma fonte de carboidrato de baixo a médio índice glicêmico, o que significa que sua absorção pelo intestino é feita de forma gradual, mantendo a energia do organismo por mais tempo, sem causar aumento na produção de gordura, ou picos de glicemia. Pode ser incluída no preparo de bolos, pães e molhos ou pode ser adicionada a alguma bebida, como no preparo de shakes. Assim, a dieta ganha mais nutrientes e o corpo tem mais energia para o treino.
Benefícios
1. Pode ajudar a controlar a diabetes;
2. Pressão sanguínea;
3. Ajuda a prevenir o desenvolvimento de câncer de próstata;
4. Promove a boa digestão e melhora o trânsito intestinal;
5. É um alimento anti-inflamatório;
6. Ajuda a gerenciar os níveis de estresse;
7. Proteger contra as úlceras;
8. Promove a saúde do cabelo e da pele;
9. Mantém a saúde dos olhos;
10. Pode ajudar no controle de peso.