PREÇO → R$ 29,00 / kg

QUANTIDADE (EX: 100 GRAMAS = 0,100) →
Limite Ilimitado
Peso especificado 0kg
Preço total R$ 0,00

Farinha de Amendoim

Feita da trituração do amendoim, é excelente para vegetarianos e veganos e ajuda na recuperação muscular.

Farinha de Amendoim

Farinha de Amendoim é feita da trituração do amendoim. Essa farinha ainda é pouco consumida no Brasil, mas suas propriedades nutricionais já vêm chamando a atenção. Ela é rica em gorduras boas, fibras, proteína vegetal (excelente para vegetarianos e veganos) e uma grande quantidade de vitaminas e sais minerais.

 

Como consumir Farinha de Amendoim?

  1. Em caldos e sopas.
  2. Massa de bolos, tortas e quiches.
  3. Doces.
  4. Com iogurte.

 

Curiosidades

O amendoim, assim como as outras oleaginosas (amêndoas, castanhas, nozes, pistache…) é fonte de gordura boa, que pode ajudar a aumentar o colesterol “bom” (HDL) e, consequentemente, reduzir o colesterol “ruim” (LDL). Entretanto, deve ser consumido com moderação, como todo alimento.

 

Benefícios

Boa concentração de ferro, cálcio, potássio, e manganês. Niacina, vitamina E, vitamina B6 e folato são algumas das vitaminas encontradas em maior quantidade.

  • Músculos e coração saudáveis.
  • Controle do colesterol.
  • Ação antioxidante.
  • Ajuda na recuperação muscular e na absorção de nutrientes.

 

Produtos Similares:

Farinha de Maçã

Farinha de Coco

Instagram Loja:

Varietà di grani

Carrinho de compras