Farinha de Amêndoas
Farinha de Amêndoas pode ser usada em saladas, pães, bolos, biscoitos, tortas e outros. Além disso, dependendo da receita, a farinha de amêndoas pode substituir a farinha de trigo. Outras formas de consumir essa farinha:
- em saladas.
- na forma de farofa.
- como ingrediente de omelete vegetal.
- salpicando em pratos salgados.
- adicionando em granolas.
- utilizando em vitaminas ou saladas de frutas.
- acrescentando em receita de chocolate ou sorvete.
Benefícios
A amêndoa é bom para que o organismo trabalhe melhor, além de ser uma farinha low carb ou farinha cetogênica. Portanto essa farinha pode ser utilizada para dietas com pouco carboidrato, excelentes para quem esta em busca da perda de peso. Além disso:
- Tratar e prevenir a osteoporose.
- Prevenir câncer.
- Ajudar no ganho de massa muscular.
- Diminuir colesterol “ruim”, LDL.
- Evitar doenças neurológicas.
- Ajudar no controle e prevenção da diabetes.
- Combater a prisão de ventre.
- Diminuir a pressão alta.
Produtos Similares
Instagram Loja: