Ervilha Inteira
Ervilha Inteira pode ser usada em saladas, sopas, preparos quentes e frios, tortas, hambúrguer caseiro e várias outras receitas. È um alimento de fácil digestão e possui sais minerais como cálcio, ferro, potássio, enxofre. Além disso, esta leguminosa é fonte de vitaminas A, C e do complexo B.
Receita de creme de ervilha
Modo de preparo:
Coloque as ervilhas em uma panela, cubra-as com água e adicione a folha de louro. Leve ao fogo médio e cozinhe até a água ferver.
Retire a folha de louro e bata as ervilhas e a água no liquidificador.
Volte para a panela, tempere com o sal e a pimenta, mexa por mais 5 minutos e sirva.
Benefícios
- Protege o coração.
- Diminui as taxas de colesterol, triglicérides e glicemia.
- Auxilia no emagrecimento.
- Ajuda a fortalecer os músculos.
- Previne osteoporose.
- Combate o envelhecimento da pele.
- Informações nutricionais.