Cacau Black
Cacau Black, a produção começa na aquisição de amêndoas de cacau selecionadas. Elas passam por um criterioso processo de torrefação, moagem, prensagem e micronização. Isto garante as melhores características de aroma e sabor. O Cacau em Pó alcalinizado Black é o produto resultante do processo de separação dos sólidos das gorduras da amêndoa.
A qualidade permite as melhores produções de chocolates e derivados, achocolatados, coberturas, misturas secas, confeitos e sobremesas.
A grande diferença entre o produto convencional para o Black está no maior tempo de torra. O Cacau Black passa por um processo de 6 a 8 horas no reator. Com isso, tem um pH mais elevado, com cerca de 0,5% mais alcalino!
Benefícios
Ajuda na prevenção do envelhecimento precoce, pois é um dos alimentos que mais possui antioxidantes. Aumenta a resistência física do nosso corpo. Além disso:
- Melhora do humor.
- Previne a trombose.
- Ajuda a regular o colesterol.
- Previne a anemia.
- Diminui o risco de diabetes.
- Previne a demência.
- Regula o intestino.
- Ajuda a diminuir a inflamação.
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