Bife de Soja
Bife de Soja, também conhecido como Carne de Soja e Proteína Texturizada de Soja (PTS), é uma forma muito utilizada pelos vegetarianos e veganos para substituir a carne nas mais diversas receitas.
Como preparar:
- Coloque água em uma panela funda, leve ao fogo médio, coloque os bifes e deixe cozinhar ate que fiquem moles.
- Em uma vasilha coloque água, o suco do limão e o sal.
- Depois de cozidos, escorra a água por uma peneira, lavando os bifes em água corrente.
- Aperte os bifes com a mão para que saia toda a água, coloque dentro da vasilha com limão e sal e deixe descansar por 20 minutos.
- Depois aperte os bifes novamente até que saia todo o liquido.
- Já estão pronto para serem grelhados, assados ou como você preferir.
Benefícios
- Auxilia a saúde dos músculos;
- Reduz os sintomas da menopausa;
- Ajuda a prevenir o câncer por ser antioxidante;
- Auxilia na perda de peso;
- Equilibra os níveis de colesterol no sangue, aumentando o “colesterol bom”;
- Protege os ossos;
- Diminui a pressão arterial;
Produtos Similares:
Instagram Loja: