Avelã sem Casca Crua
Avelã sem Casca Crua, a refeição mais fácil é comê-la em sua forma natural, crua. Basta ingerir, em média, 15 a 20 avelãs para equivaler a uma refeição integral. Ademais, você pode utilizá-la crua para fins decorativos, como em doces, por exemplo. Outra opção muito utilizada é salpicar a avelã em sua salada. Além de ser uma refeição saudável, dará um aspecto mais crocante à receita. Se você não abre mão do leite em qualquer período do dia, pode torná-lo mais nutritivo ao adicionar avelã. Bata moer o alimento e adicionar, a gosto, ao seu leite.
Benefícios
- Aumenta o nível de energia;
- Diminui o colesterol ruim;
- Auxilia no sistema nervoso;
- Auxilia no sistema digestivo;
- Previne doenças, como o câncer;
- Previne o envelhecimento precoce;
- Controla o peso;
- Auxilia na definição de músculos.
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