Amaranto em Flocos
Amaranto em Flocos é feito a partir da prensagem dos grãos de amaranto, que pertencem à família dos cereais, com excelente quantidade de proteínas de alto valor biológico, cerca de 14 a 20% a mais se comparado a outros cereais. Pode ser acrescentado em vitaminas, saladas de fruta, saladas cruas, iogurtes e cereais. Utilize como substituto da farinha de trigo para preparar bolos e biscoitos, assim como para substituir o arroz, macarrão e a quinoa.
Benefícios
O amaranto inibe o funcionamento de enzimas que elevam a pressão arterial, controlando os níveis em números saudáveis. Uma pressão alta pode desencadear uma série de doenças, como o AVC (acidente vascular cerebral), infarto agudo do miocárdio, doenças cardiovasculares e doença renal crônica. Além de ser fonte de proteínas, é rico em minerais, como o cálcio, o magnésio e o fósforo. Isso faz com que esse seja um bom alimento para fortalecer os ossos e os dentes. Contém ferro em sua composição, o grão evita a anemia, doença que é causada pela deficiência desse mineral no organismo.
Produtos Similares
Instagram Loja: