PREÇO → R$ 29,00 / kg

QUANTIDADE (EX: 100 GRAMAS = 0,100) →
Limite Ilimitado
Peso especificado 0kg
Preço total R$ 0,00

Farinha de Sorgo

Muito utilizada por celíacos em receitas por não conter glúten. Utilize em pães, bolos, massas e biscoitos substituindo à farinha de trigo.

 

 

Farinha de Sorgo

Farinha de Sorgo é um termo amplo para um gênero inteiro de gramíneas que são nativas de regiões tropicais e subtropicais ao redor do mundo. Existe mais de 30 espécies diferentes, apenas uma é colhida para consumo humano. Muito utilizada por celíacos em receitas por não conter glúten.

 

Como usar?

Use em pães, bolos, massas e biscoitos em substituição à farinha de trigo. Também coloque diretamente sobre frutas, em sucos e vitaminas. Com sabor adocicado, é muito fácil incorporá-la às receitas, basta manter a mesma proporção da farinha de trigo.

 

Benefícios

Tem a capacidade de prevenir certos tipos de câncer, ajudar a controlar o diabetes, melhorar a saúde digestiva, construir ossos fortes, promover o desenvolvimento de glóbulos vermelhos e aumentar a produção de energia, além de uma alternativa segura para pessoas com doença celíaca e sensibilidade ao glúten.

 

Produtos Similares

Farinha Especial sem Glúten

Farinha de Trigo Sarraceno

Instagram Loja:

Varietà di grani

Carrinho de compras