Drágeas de Amêndoas com Tiramissú
Drágeas de Amêndoas com Tiramissú, uma delícia feita com amêndoas selecionadas, chocolate 70% cacau e o delicioso creme italiano de tiramissú. Ótima para impressionar seus amigos em um café da tarde especial!
Curiosidades:
Os drageados são um dos doces mais antigos da Europa. Foram criadas na era romana, quando imperadores comiam amêndoas cobertas com mel. Usavam para festejar casamentos, aniversários ou outros momentos importantes. Ainda na Idade Média, apenas ricos e nobres tinham o direito de comer, por ser símbolo de riqueza e da realeza. Anos depois, a receita foi adaptada para açúcar e chocolate e os europeus a tornaram a delícia que ela é hoje. Sua casca contém uma textura dura ou crocante. Antigamente o doce era feito à mão e demorava muitos dias para que ele ficasse pronto. Uma outra característica do produto são as cores. Este é o tiramisu de amêndoa com chocolate 70% coberto com cacau em pó.
Ingredientes: Massa e manteiga de cacau, leite em pó ,lecitina de soja, pasta de tiramissú, amêndoa torrada, cacau em pó e açúcar.
Produtos Similares
Drágeas Crocantes de Chocolate
Instagram Loja: