Creme de Cebola
Creme de Cebola, pode ser utilizado temperar carnes, frangos, peixes, saladas e legumes. Pode ser utilizado também na preparação de molhos, cremes, assados, grelhados, ensopados, pães e massas. Seu principal uso é na preparação de sopas e no tempero de carnes no geral.
Benefícios da Cebola
- Combate gripes e resfriados.
- Auxilia no emagrecimento.
- Protege o coração.
- Combate o envelhecimento precoce.
- Combate a hipertensão.
- Controle do diabete.
- Previne cânceres.
Receita de Creme de Cebola com Lentilha
Ingredientes:
_1 xícara (chá) de lentilha cozida
=1 dente de alho amassado
_1 pitada de pimenta-do-reino
=1 folha de louro
_7 colheres de sopa de Creme de Cebola
Modo de preparo:
Coloque a lentilha em um recepiente, adicione o alho, a pimenta do reino, o louro e as 7 colheres de sopa do creme dissolvido em 1 litro de água fria.
Divida em recepientes menores e leve para assar, dentro de uma assadeira, em forno médio a (180°C), pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
Em uma frigideira doure rodelas de calabresa até ficarem crocantes, posteriormente, acrescente-as aos recepientes e está pronto.
Produtos Similares
Instagram Loja: